Марьяна Зи 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Здравствуйте. Помогите, пожалуйста SOSSSSSSSSSSSSSSSS!! Котенку приблизительно месяца 2. По анализам оказалась Микроспория. Приписали только уколи Вакдерм - 4 рази, по 0,5. Сказали ничем не мазать и не мыть. Уже прошло 20 дней, через пару дней идем на третий укол. Сначала было поражено только ушко, теперь все тело (кроме живота). Но на это было страшно смотреть. Я стала Мить шампунем Низорал через каждых 2 дня. За 3 мытья шелуха на некоторых местах смылась, но серые круги есть. Особого улучшения нет. Уже все заразились у меня 4 пятна, у мужа 2 а у мамы где-то под 5((Мы в ужасе Что делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Шампунь Эхликоназол(по инструкции), спрей Зоомиколь или Фунгин(1раз в сутки)+Ветокель Трих по 5 капель1 раз в день-это котенку. Вам всем тоже можно использовать спреи , но лучше к дерматологу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Измайлова 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Дорогая Марьяна Зи, мой Вам совет: не переживайте так, поднимайте иммунитет - пейте витамины)) Мазаться же можно нитрофунгином (тот же Зоомикол) - долго, в течение месяца, но эффективно. Котенку, учитывая его нежный возраст, безопаснее всего пойдет серная мазь - втирайте два раза в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты