nastibel 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Здравствуйте. У меня собака той-терьер, 9 месяцев. Началась первая течка, везде оставляет пятна. Видела в аптеке какие-то специальные трусы, но не знаю как на неё их одевать - ведь в туалет она у нас ходит дома на памперс когда сама захочет, на улицу выводим редко. Скажите пожалуйста есть ли какой-нибудь ещё выход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Здравствуйте. У меня собака той-терьер, 9 месяцев. Началась первая течка, везде оставляет пятна. Видела в аптеке какие-то специальные трусы, но не знаю как на неё их одевать - ведь в туалет она у нас ходит дома на памперс когда сама захочет, на улицу выводим редко. Скажите пожалуйста есть ли какой-нибудь ещё выход? Трусы предназначены чтобы ходить дома, а на улицу ходить в туалет. Печально что у Вас возникли такие сложности. Возможны еще два варианта. 1. Сделать стерилизацию 2. Инъекции Ковинана, течки вообще не будет. Но если вы хотите в дальнейшем"размножаться", то прежде .подумайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berri 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Здравствуйте. У меня собака той-терьер, 9 месяцев. Началась первая течка, везде оставляет пятна. Видела в аптеке какие-то специальные трусы, но не знаю как на неё их одевать - ведь в туалет она у нас ходит дома на памперс когда сама захочет, на улицу выводим редко. Скажите пожалуйста есть ли какой-нибудь ещё выход? Здравствуйте! Я столкнулась точно с такой же ситуацией. Моей чихуа при первой течке я одевала такие трусики и просто следила в течении дня когда она захочет в туалет(внимательному хозяину это подметить не сложно) -снимала их. В 1,5 года сделали операцию по стерилизации, т.к. не собирались заниматься развидением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты