grusha 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Здравстуйте. У меня девочка шарпей, 4 года. Со 2-6 ноября мы возили её на вязку к заводчику. 12 ноября у неё закончились выделения. И вот, дня 4 тому назад у неё опять появились темные кровавые выделения. Ведет себя обычно, за исключением того, что чаще обычного просится на улицу помочиться. Пару раз не сдержалась и сделала лужу в квартире. Внешне, определить беременна она или нет, мы не можем. И очень волнуемся по поводу этих выделений. Живем мы в Нью-Йоке и, к сожалению, в помощь здешних ветеренаров верим меньше всего. Очень нуждаемся в вашем мнении, в чем может заключаться причина этих выделений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Здравстуйте. У меня девочка шарпей, 4 года. Со 2-6 ноября мы возили её на вязку к заводчику. 12 ноября у неё закончились выделения. И вот, дня 4 тому назад у неё опять появились темные кровавые выделения. Ведет себя обычно, за исключением того, что чаще обычного просится на улицу помочиться. Пару раз не сдержалась и сделала лужу в квартире. Внешне, определить беременна она или нет, мы не можем. И очень волнуемся по поводу этих выделений. Живем мы в Нью-Йоке и, к сожалению, в помощь здешних ветеренаров верим меньше всего. Очень нуждаемся в вашем мнении, в чем может заключаться причина этих выделений? Прежде, чем сделать какое-нибудь предположение хотелось бы узнать: 1. первая или нет вязка 2. Объем потребляемой жидкости (воды) 3. Объем выделяемой жидкости (моча) Лучше всего, всеже завести к ветврачу, сделать анализы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grusha 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Это вторая вязка. Первая прошла без проблем, натурально и собака родила 5 щенков. А вторая с искусственным оплодотворением, т.к. натурально не получалось . Искусственную вязку мы повторили 4 раза, т.к. требовал того заводчик. Объем потребляемой жидкости, практически, не увеличился. Ну, может пьет чуть больше обычного. А вот выделяемой жидкости больше. Раньше мы дважды в день выводили собаку гулять. Сейчас она требует выводить её 3-4 раза в день. Моча ярко желтого цвета и в конце мочеиспускания выходит чуть крови. Всё выглядит так, как буд-то у собаки опять начались месячные. Хотя мы обратили внимание, что соски у неё набухли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Это вторая вязка. Первая прошла без проблем, натурально и собака родила 5 щенков. А вторая с искусственным оплодотворением, т.к. натурально не получалось . Искусственную вязку мы повторили 4 раза, т.к. требовал того заводчик. Объем потребляемой жидкости, практически, не увеличился. Ну, может пьет чуть больше обычного. А вот выделяемой жидкости больше. Раньше мы дважды в день выводили собаку гулять. Сейчас она требует выводить её 3-4 раза в день. Моча ярко желтого цвета и в конце мочеиспускания выходит чуть крови. Всё выглядит так, как буд-то у собаки опять начались месячные. Хотя мы обратили внимание, что соски у неё набухли. Можно подозревать заболевания половой системы, заболевания мочевыделительной системы, но без анализов, УЗИ четко сказать нельзя. Ксожелению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grusha 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Я писала Вам по поводу моей собаки, шарпея, 8\12\ 08. На сегодняшний день мы уже знаем, что собака беременная. Ей сделали УЗИ. У неё минимум 5 щенков. Сердцебиение щенков нормальное. Но из собаки идут темные кровавые выделения, как при течке. Что это может быть и что нам предпринимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Я писала Вам по поводу моей собаки, шарпея, 8\12\ 08. На сегодняшний день мы уже знаем, что собака беременная. Ей сделали УЗИ. У неё минимум 5 щенков. Сердцебиение щенков нормальное. Но из собаки идут темные кровавые выделения, как при течке. Что это может быть и что нам предпринимать? Это может быть как нормой, так и патологией. Необходим осмотор ветврачем-гинекологом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты