Перейти к содержанию

вопросы ответы

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня собака заболела чумкой, и я хотела бы узнать как в домашних условиях оказать помощь?

Поделиться сообщением

А как добить собаку в домашних условиях, вам не подсказать?

Поделиться сообщением

victoriana, вам СРОЧНО нужно обратиться к врачу!!! Я видела как моя собака умирала от чумки, не смотря на всё проводимое лечение и дорогостоящие лекарства, поверьте, не стоит лечиться в домашних условиях! А тем более по советам и без осмотра собаки. Желаю удачи и здоровья вашему питомцу!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! У меня была немецкая овчарка. На 6 году жизни мы её усыпили. У нее была опухоль нижней челюсти, которая разросталась не по дням, а по часам. Собака не могла есть, пить, забилась в углу и не вылезала. Усыпили потомучто пес страшно мучился!!!

Через некоторое время мы взяли щенка( тоже немецкая овчарка). Собака была потрясающая...дресировке поддавалась с легкостью. Через 2.5года ( точнее 24 мая 2008 года) я обнаружила на нижней левой губе новообразование. Вызвали ветеринара она вырезала новообразование и отдала на цитологию. Цитология показала: Злокачественная опухоль. Врач прописала лекарство, которое губит раковые клетки.

15 декабря 2008 года собака стала вялой отказывалась от еды избегала людей. утром 17 декабря пес скончался. скрытие показало: опухоль спайки, увелечение селезненки в 2 раза. Увелечение привело к разрыву селезнеки. :(:unsure:

Подскажите, что влияет на развитие этой дряни у собак???

Поделиться сообщением

Ветеринар сказал, что это может появиться от укуса клеща.

Не подскажите от какого именно. Просто очень хочется разобраться с этой болезнью и понять как избежать её появление.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти