victoriana 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Здравствуйте! У меня собака заболела чумкой, и я хотела бы узнать как в домашних условиях оказать помощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veronik-as 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 А как добить собаку в домашних условиях, вам не подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария С 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 victoriana, вам СРОЧНО нужно обратиться к врачу!!! Я видела как моя собака умирала от чумки, не смотря на всё проводимое лечение и дорогостоящие лекарства, поверьте, не стоит лечиться в домашних условиях! А тем более по советам и без осмотра собаки. Желаю удачи и здоровья вашему питомцу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белла 0 Опубликовано 8 января, 2009 Здравствуйте! У меня была немецкая овчарка. На 6 году жизни мы её усыпили. У нее была опухоль нижней челюсти, которая разросталась не по дням, а по часам. Собака не могла есть, пить, забилась в углу и не вылезала. Усыпили потомучто пес страшно мучился!!! Через некоторое время мы взяли щенка( тоже немецкая овчарка). Собака была потрясающая...дресировке поддавалась с легкостью. Через 2.5года ( точнее 24 мая 2008 года) я обнаружила на нижней левой губе новообразование. Вызвали ветеринара она вырезала новообразование и отдала на цитологию. Цитология показала: Злокачественная опухоль. Врач прописала лекарство, которое губит раковые клетки. 15 декабря 2008 года собака стала вялой отказывалась от еды избегала людей. утром 17 декабря пес скончался. скрытие показало: опухоль спайки, увелечение селезненки в 2 раза. Увелечение привело к разрыву селезнеки. Подскажите, что влияет на развитие этой дряни у собак??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 9 января, 2009 Теорий много: инфекционная, генетическая, канцерогенная, радиационная и мн.др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белла 0 Опубликовано 9 января, 2009 Ветеринар сказал, что это может появиться от укуса клеща. Не подскажите от какого именно. Просто очень хочется разобраться с этой болезнью и понять как избежать её появление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты