Tatylua 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Добрый день! Рус. спаниель 13 лет очень тяжело дышит(как при приступе астмы), постоянно обильно течет слюна и пузырится, часто рвет густой слизью (как мокрота), аппетит нормальный, много пьет воды (т.к. есть сахарный диабет, не инсулинозависимый).Использовали противоаллергические- не помогает, Беродуал (аэрозоль) - результата нет. Думаю, что это сердечное, одно время помогал эуфилин, теперь толка нет. Пока он спит или лежит в покое дыхание нормальное, только шевельнется (даже когда переворачивается на другой бок) дыхание сбивается. К врачу ехать не можем, т.к. последнее посещение год назад ветклиники, привело к сильному стрессу в следствие чего получился диабет. Что делать? Живем с этим уже более 8 месяцев, состояние периодически меняется то лучше, то хуже. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Добрый день! Рус. спаниель 13 лет очень тяжело дышит(как при приступе астмы), постоянно обильно течет слюна и пузырится, часто рвет густой слизью (как мокрота), аппетит нормальный, много пьет воды (т.к. есть сахарный диабет, не инсулинозависимый).Использовали противоаллергические- не помогает, Беродуал (аэрозоль) - результата нет. Думаю, что это сердечное, одно время помогал эуфилин, теперь толка нет. Пока он спит или лежит в покое дыхание нормальное, только шевельнется (даже когда переворачивается на другой бок) дыхание сбивается. К врачу ехать не можем, т.к. последнее посещение год назад ветклиники, привело к сильному стрессу в следствие чего получился диабет. Что делать? Живем с этим уже более 8 месяцев, состояние периодически меняется то лучше, то хуже. Заранее спасибо Если не можете ехать к врачу, вызовите врача на дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дяденька Фрунзик 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Полюбите свою собаку. Оставте эксперименты на долю научным деятелям экспериментальной базы НИИ. Не можете лечить облегчая существование своему"любимцу" усыпляйте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Candy 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 еее дяденька фрунзик немнога на поняла ваше сообшение тут просят помощи чтобы облегчить жизнь животному. а не спрашивают стоит ли усыплять ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дяденька Фрунзик 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 А Вы представьте звонок в скорую помощь....У меня старенькая бабушка задыхается, ее рвет, одышка когда переворачивается на другой бок. Что делать что уколоть, чтобы помочь? Думаю ни один из людей не дойдет до такого маразма в отношении своих близких. А чем отличается собака? Вот Вы уважаемая Candy можете что то существенное сказать по описанию патологического состояния? Думаю, что и ни один уважающий себя врач не ответит чем можно помочь. Здесь в больнице с оборудованием приходится чесать лоб с болячками человеческими, а Вы предлагаете под еее через интернет заниматься какой то имитацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты