Пудель 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Здравствуйте! У меня вопрос сейчас у меня живёт американский кокер - спаниель девочка её возраст 2 года 4 месяца. Недавно у меня появилась идея завести декоративного кролика, но я опасаюсь, что моя собака будет ревновать и на этом фоне у неё может случиться стресс и она может погибнуть. Подскажите стоит ли заводить кролика или всё - таки не стоит? И смогут ли они ужиться в одной квартире,ведь собаке 2,4 года, а кролик совсем малышь, будут ли дружить, и не будет ли собака тренировать охотниий инстинкт (на охоте собака не была) на кролике. А так же какие болезни кролика могут передаться собачке, а какие людям??? Заранее Огромное СПАСИБО за помощь!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людчик Наташа 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Американский кокер-спаниель-охотница на птицу-это первое. Второе-кролик не должен находиться вне клетки в Ваще отсутствие. И третье,основное-придется оказывать внимание собаке одновременно,если взяли кролика на руки. Вообще же американцы достаточно добродушные собаки,но первое время Вам придется уделять много внимания обоим Вашим животным,т.к.обычная игра собаки с кроликом может окончиться для последнего плачевно. Моей собаке очень нравится "ухаживать"за цыплятами. Пока подрастут,обязательно парочку занянчит. Так что оценивайте ситуацию и выбирайте сами-"иметь или не иметь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты