Рыська 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Недавно сталкнулась с проблемой.Котенку 6 месяцев,ест корм Роял Канин(последние 2 месяца) для котят или покупаю тот же корм для кошек с чувствительным пищеварением,потому что он мелкий (для котят иногда не продается).Консервы из этой серии не продаются у нас,поэтому сначала брала Вискас всякие разные пакетики и консервы с паштетами.Но последние недели 2-3 у него после этих баночек рвота,причем практически непереваренными паштетами и желешками с кусочками.И почти сразу после приема консервы.Стала покупать Гурмэт-тоже самое.Когда кушает один сухой корм никаких проблем нет.Стул нормальный.Скажите пожалуйста,можно ли кормить котенка одним лишь сухим кормом? Или нужно обязательно консервы какие-нибудь.Может тогда Хиллс покупать,правда он лечебный и я даже не знаю нужен ли он ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Недавно сталкнулась с проблемой.Котенку 6 месяцев,ест корм Роял Канин(последние 2 месяца) для котят или покупаю тот же корм для кошек с чувствительным пищеварением,потому что он мелкий (для котят иногда не продается).Консервы из этой серии не продаются у нас,поэтому сначала брала Вискас всякие разные пакетики и консервы с паштетами.Но последние недели 2-3 у него после этих баночек рвота,причем практически непереваренными паштетами и желешками с кусочками.И почти сразу после приема консервы.Стала покупать Гурмэт-тоже самое.Когда кушает один сухой корм никаких проблем нет.Стул нормальный.Скажите пожалуйста,можно ли кормить котенка одним лишь сухим кормом? Или нужно обязательно консервы какие-нибудь.Может тогда Хиллс покупать,правда он лечебный и я даже не знаю нужен ли он ему. 1. Да можно, только сухим. 2. Консервы Хилс есть не только лечебные, но и для котят и взрослых отдельно. А нужен или нет решать Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Спасибо за ответ.А не может быть такого варианта,что мы его перекармливаем? Сколько нужно котенку на 1 прием пищи(желательно в ложках) при кормлении 3 раза в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Спасибо за ответ.А не может быть такого варианта,что мы его перекармливаем? Сколько нужно котенку на 1 прием пищи(желательно в ложках) при кормлении 3 раза в день? На упаковках производители пишут суточную норму кормления, для каждого корма отдельно. Т.Е. смотрите на упаковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты