marra 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Достигнута предварительная договоренность с ведущим герпетологом Московского зоопарка, доктором ветеринарных наук Васильевым Дмитрием Борисовичем о проведении в Минске семинара, посвященного заболеваниям рептилий и их лечению. Хотелось бы услышать мнение любителей, террариумистов и ветеринарных врачей об актуальности проведения сего мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 Достигнута предварительная договоренность с ведущим герпетологом Московского зоопарка, доктором ветеринарных наук Васильевым Дмитрием Борисовичем о проведении в Минске семинара, посвященного заболеваниям рептилий и их лечению. Хотелось бы услышать мнение любителей, террариумистов и ветеринарных врачей об актуальности проведения сего мероприятия. Скажите только когда и где, в каком колличестве можно посетить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marra 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 Скажите только когда и где, в каком колличестве можно посетить Мой пост - это скорее приглашение к участию, чем анонс самого мероприятия. Дмитрий Борисович поставил условие: не менее 60 человек аудитории (действительно заинтересованных в работе с рептилиями), из которой хотя бы 10 человек будут иметь профессиональное отношение к ветеринарии. Если отклика на мое предложение не будет, то семинар так и останеться только в планах. А если о планах... Время проведения конец января - первая половина февраля. 1-2 дня по 2-3 часа. Это лекционная часть. Если какая-нибудь клиника пойдет на встречу и предоставит помещение, то можно организовать практикум по работе с рептилиями под руководством Васильева. Ориентировочная стоимость 40 тыс. с участника. Поиском зала пока не озадачивалась, но есть несколько вполне бюджетных вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Мой пост - это скорее приглашение к участию, чем анонс самого мероприятия. Дмитрий Борисович поставил условие: не менее 60 человек аудитории (действительно заинтересованных в работе с рептилиями), из которой хотя бы 10 человек будут иметь профессиональное отношение к ветеринарии. Если отклика на мое предложение не будет, то семинар так и останеться только в планах. А если о планах... Время проведения конец января - первая половина февраля. 1-2 дня по 2-3 часа. Это лекционная часть. Если какая-нибудь клиника пойдет на встречу и предоставит помещение, то можно организовать практикум по работе с рептилиями под руководством Васильева. Ориентировочная стоимость 40 тыс. с участника. Поиском зала пока не озадачивалась, но есть несколько вполне бюджетных вариантов. См личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дяденька Фрунзик 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Уважаемый Бородко А.М. а чего Вы все в личку да в личку. Что не пост то все в личку. Тема действительно актуальна. Хотелось бы видеть процесс его развития. Или ви стесьняетесь чего то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Уважаемый Бородко А.М. а чего Вы все в личку да в личку. Что не пост то все в личку. Тема действительно актуальна. Хотелось бы видеть процесс его развития. Или ви стесьняетесь чего то? Уважаемый, я не думаю, что для Вас актуально наличие помещения в Минске. Да и на семинар Вы к нам наврядли приедите. Мы можем Вас приглашать на каждый. Какой вопрос Вас интересует. Я Вам на него отвечу, не в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oxotnik 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Достигнута предварительная договоренность с ведущим герпетологом Московского зоопарка, доктором ветеринарных наук Васильевым Дмитрием Борисовичем о проведении в Минске семинара, посвященного заболеваниям рептилий и их лечению. Хотелось бы услышать мнение любителей, террариумистов и ветеринарных врачей об актуальности проведения сего мероприятия. Интересует участие в семинаре, являюсь опытным кипером, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marra 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Желающих просьба зарегистрироваться. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем marra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marra 0 Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) В связи с форс-мажорными обстоятельствами Васильев приехать не сможет. Семинар перенесен на неопределенный срок. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем marra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annajan82 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 а я вот завтра со своей найденной черепашкой записана на прием к Дмитрию Борисовичу. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marra 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Дабы поднять тему. Выше все написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf 0 Опубликовано 6 июня, 2009 Всем здравствуйте. Только зарегистрировался на форуме. Думаю что 60 человек в Минске - цифра малореальная. Хотя лично я с г-на Васильева послушал бы с большим интересом. Являюсь просто владельцем игуаны, но в связи с экзотичностью животного приходится много о здоровье знать. Васильев для меня почти легенда. Так что если когда вопрос заново станет актуальным, то я поучавствую 100% и может еще человека - другого приведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГошаиМаргоша 0 Опубликовано 2 октября, 2015 Здравствуйте! Я проживаю не в Минске, а в Подмосковье. У нас в вет. клиниках нет специалиста по рептилиям во всем городе. Поэтому обратилась на форум. Спасибо за ответ г-жа marry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wisal 0 Опубликовано 9 августа, 2020 А ведь есть ещё наноинфекции и нанопаразиты, для которых нет названий в медицине. Может всё-таки при диагностике инфекций и паразитов стоит просто узнавать длину волны, на которой они работают, нежели их мед.название, которого может и не быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты