Katrine 0 Опубликовано 3 ноября, 2008 мой котенок очень плохо кушает,ему одни сутки, остальные котята уже подросли толстенькие ,а он худой как червяк...я его держу пол часа возле сиси, он вроде кушает, но совсем не толстеет!..я не знаю чем ему помочь..подскажите пожалуйста..помогите спасти котенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrine 0 Опубликовано 3 ноября, 2008 ну вот он уже пол дня спит и совсем ни кушает от сиси вообще отказался...не берет ее даже рот не открывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людчик Наташа 0 Опубликовано 4 ноября, 2008 Этому котенку Вы врят-ли сможете помочь,скорее всего -это нежизнеспособный ребенок,кошка знает об этом,поэтому не обращает на него внимания.Скорее всего он умрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Candy 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 можно узнать что с котенком?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людчик Наташа 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Можно провести вскрытие после смерти котенка. А предположить можно и незаращение мягкого неба,и недоразвитие сердечных клапанов, стеноз аорты,.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты