МАГ 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Здравствуйте! У нас месяц назад умер наш любимец кот Степашка. Ему было 10 лет. Для нас это большое горе... В августе принесли его на стрижку. До этого за 10 лет ни разу не посещали вет клинику. Необходимость возникла в связи с появлением второго кота - очень много было шерсти. При стрижки, врач обнаружила опухоль на лопатке, она была на ножке гроздевидной формы. Сказала- удалять! 28 сентября ему сделали операцию. Врач назначила уколы Лигфол, мы возили его в клинику раз в три дня. Степочка чувствовал себя хорошо. Через 3 недели после операции, я обнаружила увеличение лимфоузла за ушком. Приехали на укол, лечащего врача не было, я сказала об этом дежурному врачу - "Плохо, наверное метостазы"- ответила она. Потом у него почти пропал голос, я начала щупать горло, на шее тоже обнаружила увеличенный почти с орех лимфоузел. В это время он перестал есть, ему хотелось, но он не мог, пища как бы вываливалась у него изо рта. Когда мы приехали на очередной укол, я об этом сказала (уже другому) дежурному врачу. Она посмотрела рот, сказала, что у него зубной камень и все! Потом, перестал есть мой второй кот , ему 11 месяцев- все тоже самое, хочет, но не может. На очередной укол Степашки мы привезли и его. Попали к лечащему врачу, она посмотрела и сказала-вирусная инфекция. Вколола сыворотку обоим, 5 уколов. Вечером им обоим стало лучше. На следующий день Спепочка умер от отека легких... Отчего он умер, вирусная инфекция или это метостазы? Кончно я виню себя , за то , что пропустила начало инфекции, но я же не ветврач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты