ЖЕНЕЧКА 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Моей кошечке пол года, я бы хотела узнать чистокровная она Тайка или нет, где мне можно это сделать,куда обращаться? По фотографиям и характеру очень похожа на породистую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The end 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Увы, тайская порода признана далеко не всеми клубами/системами. Обзвоните крупные клубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cергей 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Моей кошечке пол года, я бы хотела узнать чистокровная она Тайка или нет, где мне можно это сделать,куда обращаться? По фотографиям и характеру очень похожа на породистую. Очень похожа на тайскую. А если вкратце, то по сути Вашего вопроса попробую как не специалист помочь. Насколько я понимаю, у Вас нет документов. Тогда Вам клубная карта не светит, но она и не нужна! Клубная карта дается при актировке помета после вязки по направлению клуба. Если это было не так тогда Вам нужно позвонить в любой клуб системы WCF(например "Фелита" г.Минск) и договориться о приеме на "Определение породы" или уточнить процедуру как это делается. Вас осмотрит эксперт по породе и либо признает тайцами (и выдаст сертификат соответствия породе) либо нет (тогда уточните к какой). Но это нужно все лишь для того что бы заниматься карьерой кошки и не более. А Вы будете ей заниматься? Выставки посещать... Если да - то звоните в клуб. Там Вам все расскажут. PS. Тайская порода - открытая порода. Пока ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты