tata1982 0 Опубликовано 25 октября, 2008 Здравствуйте, 6.10 нашла на дороге кота, который попал под машину. Задние лапы заваливались, не ел первое время. Сразу начали лечить у ветеринара. Прокололи милдронат, лиарсин. Сейчас колем прозерин, церебролезин, траумель, циклоферон. Кот стал ходить нормально, аппетит хороший. Но только не может мочиться самостоятельно. Для стула даю дюфалак, кал выходит, но он, по-моему, это не чувствует. Каждый день давим на мочевой, чтобы его освободить. Моча сама вытекает по каплям. Уже и не знаю, что ему поколоть. Скажите, есть ли у него шанс на полное выздоровление? Сможет ли он ходить сам в туалет? Его хочет взять моя подруга, но в таком состоянии его не возьмет никто. А у меня он не сможет остаться, у меня дома свой кот. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воробьев Ю.Г. 0 Опубликовано 25 октября, 2008 Здравствуйте, 6.10 нашла на дороге кота, который попал под машину. Задние лапы заваливались, не ел первое время. Сразу начали лечить у ветеринара. Прокололи милдронат, лиарсин. Сейчас колем прозерин, церебролезин, траумель, циклоферон. Кот стал ходить нормально, аппетит хороший. Но только не может мочиться самостоятельно. Для стула даю дюфалак, кал выходит, но он, по-моему, это не чувствует. Каждый день давим на мочевой, чтобы его освободить. Моча сама вытекает по каплям. Уже и не знаю, что ему поколоть. Скажите, есть ли у него шанс на полное выздоровление? Сможет ли он ходить сам в туалет? Его хочет взять моя подруга, но в таком состоянии его не возьмет никто. А у меня он не сможет остаться, у меня дома свой кот. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. шанс всегда есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты