Konfetty 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Наверно не по теме... Люди пожалуйста помогите советом. Четыре дня назад у нас появился котенок . Ему месяц. Пытаемся приучить к лотку. Подскажите как это сделать! и еще...котенок только что написал на кровать. Как убрать запах, потому что если родители узнают, убьют нас обоих! Я где-то читала что там надо содой посыпать и еще че-то...помогите пожалуста!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctua 0 Опубликовано 25 октября, 2008 я за своим в первый день ходила с лотком.. он только начинает место вынюхивать и лапками рыть - я его в лоток сразу сажаю. раз на 5й он там писал... так весь вечер. раза 3 ходила так за ним... а утром он уже сам в лоток ходил.. правда пытался где-то еще пристроится пару раз, по-большому. я вытирала и освежителем брызгала.. слышала где-то что кошки очень не любят резких запахов. а вообще средство есть, специальное ,чтобы кошки не ходили куда не надо.. био-вакс кажется, или что-то такое... правда посколько он дейстует не знаю ,не пробовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты