Wiedzmin88 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Здравствуйте.У меня есть вопрос.Если вас не затруднит-ответе пожалуйста... 16.10.08. у меня заболел кот...Во всяком слчае было видно,что он не активен и отказывается от еды.С ним однажды такое было,но через день прошло,поэтому мы решили немного подождать.18-го числа ему стало хуже-чувствовалось,что у него сильная температура,со рта потекла слюна.Мы отвезли его в клинику-там заявили,что у него вирусное заболевание,сделали 5! уколов,дали таблетки и капли и сказали,чтобы в течении 5 дней мы с котиком появлялись в клинике...Ночью котик криал,ползал по комнате т.к ходить у него небыло сил...Утром он умер... В связи с этим у меня вопрос-от чего здоровый,сильный кот может так быстро умереть?Могли ли что-то не то сделать врачи...Котик был кастрированный,но здоровый...На улицу никогда не выходил. С уважением.Заранее благодарю.Василий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Здравствуйте.У меня есть вопрос.Если вас не затруднит-ответе пожалуйста... 16.10.08. у меня заболел кот...Во всяком слчае было видно,что он не активен и отказывается от еды.С ним однажды такое было,но через день прошло,поэтому мы решили немного подождать.18-го числа ему стало хуже-чувствовалось,что у него сильная температура,со рта потекла слюна.Мы отвезли его в клинику-там заявили,что у него вирусное заболевание,сделали 5! уколов,дали таблетки и капли и сказали,чтобы в течении 5 дней мы с котиком появлялись в клинике...Ночью котик криал,ползал по комнате т.к ходить у него небыло сил...Утром он умер... В связи с этим у меня вопрос-от чего здоровый,сильный кот может так быстро умереть?Могли ли что-то не то сделать врачи...Котик был кастрированный,но здоровый...На улицу никогда не выходил. С уважением.Заранее благодарю.Василий. Инфекционные заболевания могут протекать в молниеносной, острой, подострой, хронической формах. Первые две могут протекать за очень короткий период времени от нескольких часов до нескольких дней. Перечислять их нет смысла, т.к. это их много, нельзя и оставлять без внимания БЕШЕНСТВО с атипичной формой. Для правильности постановки диагноза лучше всего сделать патологоанатомическое вскрытие. Если сомниваетесь в квалификации лечащих врачей, то в другой клинике или государственной клинике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wiedzmin88 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Инфекционные заболевания могут протекать в молниеносной, острой, подострой, хронической формах. Первые две могут протекать за очень короткий период времени от нескольких часов до нескольких дней. Перечислять их нет смысла, т.к. это их много, нельзя и оставлять без внимания БЕШЕНСТВО с атипичной формой. Для правильности постановки диагноза лучше всего сделать патологоанатомическое вскрытие. Если сомниваетесь в квалификации лечащих врачей, то в другой клинике или государственной клинике. Значит такая быстрая смерть возможна...Спасибо большое за ответ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wiedzmin88 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Еще один вопрос-а это может быть чумка?И как долго после таких инфекций нельзя брать в дом другого котика,чтобы он не заразился??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Еще один вопрос-а это может быть чумка?И как долго после таких инфекций нельзя брать в дом другого котика,чтобы он не заразился??? Ели Вы говорите о Панлейкопении, то как минимум 10-14 дней с обязательной дезинфекцией помещения и предметов ухода (т.е. всей квартиры с содержимым). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wiedzmin88 0 Опубликовано 21 октября, 2008 Врачи не дали точный диагноз-сказали,что это инфекция и все...А чем лучше дезинфицировать квартиру?И еще-естесственно какието участки в квартире останутся непродезинфицированными...Через сколько инфекция уйдет из таких мест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 21 октября, 2008 Врачи не дали точный диагноз-сказали,что это инфекция и все...А чем лучше дезинфицировать квартиру?И еще-естесственно какието участки в квартире останутся непродезинфицированными...Через сколько инфекция уйдет из таких мест? Дезифектантов в мед аптеках большое количество - любым. Если инфекция не споровая, то не более месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты