Volia 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Здравствуйте! Мне очень нужна помощь специалиста. У моего волнистого попугая как-то вдруг за 2-3 месяца стал очень длинный клюв. Кажется, питание хорошее, в клетке есть камешек, ветки, чтобы стачивать клюв, сам попугай молодой, всего 2,5 года. Не знаю, почему так случилось. Сравнивать есть с кем, у второго попугая, самочки 4 лет, клюв совсем не такой, намного короче. Слава богу, пока попугай нормально ест, т.е. длина клюва еще не мешает ему питаться. Но я все равно беспокоюсь, т.к. помню, какой клюв был небольшой еще совсем недавно. Что делать? Есть ли в Минске специалист, чтобы укоротить клюв, дорого ли стоит эта услуга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Что делать? Есть ли в Минске специалист, чтобы укоротить клюв, дорого ли стоит эта услуга? Необходимо обрезать. Специалисты в Минске есть, смотри в личке. Стоимость услуги - данных у меня нет, поэтому ни чего Вам не подскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volia 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты