sunnysoul86 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Получили анализ мочи котенка 6ти месяцев. Вес ок.4 кг. Относительная плотность 1,060 г/л р/н 7,5 Белок ++ Лейкоциты 0-2 Эпителий мочевого пузыря 0-3 Цилиндры солевые 0-1 Кристаллы: триппельфосфат-умеренно крупные Высокая концентрация солей, остальное все отрицательное На сколько плох этот анализ и есть ли шанс вылечить нашего котенка? Он бодр, весел, нос мокрый, кушает, играет - все как обычно, в туалет ходит тоже нормально, не пищит, значит без боли (?). Трижды были казусы, когда он ни с того ни сего писал на кровать в присутствии лежащего там человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Получили анализ мочи котенка 6ти месяцев. Вес ок.4 кг. Относительная плотность 1,060 г/л р/н 7,5 Белок ++ Лейкоциты 0-2 Эпителий мочевого пузыря 0-3 Цилиндры солевые 0-1 Кристаллы: триппельфосфат-умеренно крупные Высокая концентрация солей, остальное все отрицательное На сколько плох этот анализ и есть ли шанс вылечить нашего котенка? Он бодр, весел, нос мокрый, кушает, играет - все как обычно, в туалет ходит тоже нормально, не пищит, значит без боли (?). Трижды были казусы, когда он ни с того ни сего писал на кровать в присутствии лежащего там человека. Шанс на выздоровление есть всегда, даже в самых безнадежных случаях. По анализам могу сказать, что мочевыделительной системе идет восполительный процесс, который можно локализовать и вылечить. Самым худшим показателем считаю наличие высокой концентрации солей. Лучшим в Вашей ситуации считаю идти на прием к врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты