Перейти к содержанию

очень нужен совет

Рекомендуемые сообщения

post-6794-1223133335.jpgpost-6794-1223133359.jpgpost-6794-1223133335.jpgЗдравствуйте!Очень нужна Ваша помощь,обратиться больше некуда,у меня собачка лабрадор-метис,она очень похожа на лабрадора только совсем карликовая,1,5 года,вес около 15 кг.В августе начались проблемы с мочеиспусканием, стала писиться все время,повезли в вет.клинику.там толком ничего не сказали но поставили укол и сказали сделать узи.узи не получилось,потому что не видно было мочевого пузыря,особо ничем не лечили,но на половых органах появился странный волдырик темного цвета,он сначала её беспокоил,но потом видимо привыкла.Через неделю собаку резко стало рвать,сначала едой,потом пеной и желчью,при этом было большое слюнотечение,поставили диагноз-гастрит,прописали фосфалюгель,фестал,метоклопрамид,омепразол,и куриную диету,вроде прошло,но прошел месяц и снова повторяется.обычно позывы начинаются с утра,рвет желчью с пеной,кушает нормально,на вид бодрая,игривая.кормлю обычно кашей,на косточке варю,крупа ячневая,пшеничная,геркулес,гречка,рис,стала добавлять туда помидорки,кабачок,иногда оч редко даю корм сухой,знаю что кормление совершенно неправильное,но она просит и хлеб все время и яблоки и все подряд, мясом кормить нет возможности,сегодня кашу дала минутку,утром и вечером.частные клиники нам не по карману,там делают кучу уколов,всякие витамины и берут за это бешеные деньги,а в государственной прием ведут стажеры которые боятся прикоснуться к половым органам собаки чтоб посмотреть,стажерка сморщилась так что я в шоке была, ничего толком не могут сказать.фото я выкладываю.Спасибо Вам,заранее огромное.

8

post-6794-1223133374.jpg

Поделиться сообщением

ДАЖЕ ПО ФОТО ТРУДНО ТОЧНО СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО,ВОЗМОЖНО,ВЛАГАЛИЩНЫЙ ПОЛИП,ТОГДА ЕГО НУЖНО УДАЛЯТЬ,Т.К.ОН МОЖЕТ ЗАТРУДНЯТЬ МОЧЕОТДЕЛЕНИЕ. НУ А РВОТА С УТРА МОЖЕТ БЫТЬ ПРИ НАЛИЧИИ У ЖИВОТНОГО ГЕЛЬМИНТОВ,ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ,Я ДУМАЮ,ВЫ ЗНАЕТЕ.

Поделиться сообщением

Еще ворос про рвоту,собака как сумсшедшая ест все зеленое,цветы и т д ,потом ее рвет,длится все это несколько часов,что это и как быть?

Поделиться сообщением

Еще ворос про рвоту,собака как сумсшедшая ест все зеленое,цветы и т д ,потом ее рвет,длится все это несколько часов,что это и как быть?

Собаки травой пытаются лечиться, обратите внимание на общее состояние и здайте биохимию, а затем к врачу. А может у неё глисты, для начала прогоните их. Начните с малого.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти