Dotem_DR 0 Опубликовано 26 сентября, 2008 Мой крыс ночью вылез из аквариума, поймать не могу не как, вроде бы ручной, но убегает все равно, он взрослый!!! Как его поймать? какие ловушки посоветуйте??? Я боюсь что он убьет моих остальных питомцев, попугаев и кроликов!!! очень срочно!!! помогите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitnashka 0 Опубликовано 26 сентября, 2008 Поставьте открытую клетку на пол и положите на второй этаж варёное мясо. Как вариант Главное следите, но не навящиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dotem_DR 0 Опубликовано 26 сентября, 2008 Спасибо за ответ!!! но я поймал шакалика, он даже не сопротивлялся, был в шкафу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекса 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 У меня похожая ситуация. Сидел хомячок в клетке и как он от туда выбрался не знаю, даже не могу представить, где искать и как поймать не зню. помогите пожалуйста кто может. зарание спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big_Mouse 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 У меня похожая ситуация. Сидел хомячок в клетке и как он от туда выбрался не знаю, даже не могу представить, где искать и как поймать не зню. помогите пожалуйста кто может. зарание спасибо. ловили нашего Хому так... в 3-хлитровую банку наливаем ложек 5-6(1-2мм на донышко) НЕРАФИНИРОВАНОГО подсолнечного масла ставим банку на пол в комнате, где предположительно находится Хома по бокам банки(диаметрально противоположно) ставим две стопки из книжек, так, чтобы стопки были сантиметра на 3-4 выше горлышка банки на книжки кладем деревянную рейку (мы использовали в качестве рейки обычный молоток) ...и все...ждем...голодный зверек свалится с молотка в банку, там вы его и найдете (только почаще проверяйте ловушку...а то он там в масле мокрый мерзнуть будет ЗЫ у нас Хомя сбегал на балконе. в банку попал на второй день...мы его отмыли и он еще полтора года у нас прожил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виноградная улитка 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 ловили нашего Хому так... в 3-хлитровую банку наливаем ложек 5-6(1-2мм на донышко) НЕРАФИНИРОВАНОГО подсолнечного масла жесть. Как можно так поступать с животным и еще не стесняясь давать такие советы на форуме Вообще, хомяки не мыши. Они не такие шустрые и поймать их не составляет труда. По вечерам они активизируются и начинают активно перемещаться по дому. Именно в таких вот передвижениях мы и ловили нашего беглеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
люба 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 я считаю не стоит заводить так много животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты