MBot 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Что-то с собачкой сталось(((, помогите с диагнозом моя Аська - длинношерстная такса. 3 года. Недавно что-то стало с глазами. Начала щуриться, сами глаза... Ну нездоровые. Буд-то стеклянные, пустые... И красноватые немного Иногда собачка тяжело дышит, покряхтывает.... Мне страшно. Возили к местным ветеринарам. Как обычно, сколько людей, столько мнений. Один говорит, что аллергия, другой - что чумка ... Температура у собаки нормальная, играет с котом дома, поведение в принципе нормальное, только менее активная стала. Помогите пожалуйста, а то уже чем только не лечим собаку.... Глаза промываем новокаином, капаем капли от коньюнктивита, возили к ветеринару на уколы (антибиотики, насколько я знаю). Сейчас и вовсе посоветовали водку давать, дескать от чумы помочь может... Помогите пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна и моя чаушка 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Мой Вам добрый совет: не мучьте собачку! Привезите в "Доктор Вет"! Там очень грамотные врачи, мою собаку там спасали уже два раза! Почти с того света доставали! А в нашей районной ветклинике нам даже анализы не назначали, так антибиотики поколоть! Успехов Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitnashka 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Да уж нормальный вет не помешает Вы только водку собаке не давайте, а то ещё что-нибуть заработаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 17 октября, 2008 у меня пекинес. 2,5 месяца. Но он очень чихает и иногда тяжело дышит? Может он простил? Что делать? Давйте не будем ни чего предполагать по одному признаку, а возьмем своего любимца и на прием к врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты