Dotem_DR 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 Купил гнездовой домик, небольшой сплетенный из чегото, повесил на люстру. Пойдет ли такой домик попугайчикам? насыпать ли опилок в него? к меня 2 самки и 1 самец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitnashka 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 Выложите фото Какие у Вас попугаи ? Домик лучше хорошо закрепить, чтобы не качался. Как правило те домики, которые имеются в продаже не подходят попугаям вообще (!) Некоторые из таких домиков могут использоваться для канареек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dotem_DR 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 Выложите фото Какие у Вас попугаи ? Домик лучше хорошо закрепить, чтобы не качался. Как правило те домики, которые имеются в продаже не подходят попугаям вообще (!) Некоторые из таких домиков могут использоваться для канареек. попугаи волнистые, фото нет, описать легко похож на улий с отверстием для птицы, в данный момент висит на люстре , купил за 80р, самец явно половозрелый, у него носяра синяя при синяя, а самки не знаю, носик коричневеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitnashka 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Такой домик не подходит. Врядли Вы найдете в продаже тот, который нужен. Если хотите, чтобы плодились нужно самому делать. Могу рассказать какой нужен Но даже домик - это только пол дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dotem_DR 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 мне узнать как сделать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты