fosia 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 Дайте пожайлуста ответ кто сможет. Во время ремонта в комнате кошка бегала под деваном, а я вто время его приподнемала и она под него подлезла - так выходит что её там не было видно и я диван опустила и её прищемило на 5 сек. когда я её увидела я быстро подняла диван и кошка начала быстро дёргатся со стороны в сторону - затем я её подняла и она уже не двигалась. Щас она уже 24 часа лижит с закрытими глазами не двигаясь только дышит, лижит как спит только ели-ели дышит! Возили в клинику там ей дали антибиотики но они не помогли. Так она щас и лижит! Дайте я умоляю ответ! Помогите мне кто чем сможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishail 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 Совувствую Вам очень.Такое с каждым может случиться. Нужно обратиться к другому врачу, в другую клинику ( возможно и не к одному).По интернету, не видя Вашу кошку, по-видимому врач не сможет дать ответ.В больших городах есть круглосуточное лечение.Если в Минске,то у нас на Минина.Врач может и на дом приехать.Если в частных вет. клиниках запись, то по срочному принимают и по очереди. Кошке ренген нужно сделать,возможны переломы,другие серьезные травмы. Не ждите, действуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognevo4ka 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 fosia, Как Ваша кошка? Жива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты