Ирина-Ger 0 Опубликовано 29 августа, 2008 Здравствуйте! Давала щенкам (1,5 мес.) Празицид-суспензию сладкую от глистов, провела профилактику перед продажей. А сегодня разговаривала с одним из хозяев щенка, он сказал, что щенок ездит на попе, значит его что-то беспокоит. Я растеряна, ведь давала препарат по всем нормама, по весу высчитывала. Как такое может быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людчик Наташа 0 Опубликовано 31 августа, 2008 Я когда продаю щенка,всегда советую через определенное время процедуру повторить. Всегда в помете существует один слабак,который,как за ним ни ухаживай,остается слабаком,и является источником заражения гельминтами.Как только такой щенок обретает хозяина , изменяется его окружение-нет однопометников,которые так и наровят объесть,занять лучшее место возле мамы-жизнь становится спокойнее и он догоняет в развитии своих однопометников и перегоняет их. Так что в этой ситуации Вашей вины нет. Просто советуйте повторить эту процедуру.но не ранее 14дней после последней дачи антигельминтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дяденька Фрунзик 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 А может перианальная железа барахлит. Бывало у моих собак. Выдавливал гной. А сразу думал, что глисты, глисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты