Перейти к содержанию
Авторизация  

Вопрос про гельминтизацию.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Давала щенкам (1,5 мес.) Празицид-суспензию сладкую от глистов, провела профилактику перед продажей. А сегодня разговаривала с одним из хозяев щенка, он сказал, что щенок ездит на попе, значит его что-то беспокоит. Я растеряна, ведь давала препарат по всем нормама, по весу высчитывала. Как такое может быть???

Поделиться сообщением

Я когда продаю щенка,всегда советую через определенное время процедуру повторить. Всегда в помете существует один слабак,который,как за ним ни ухаживай,остается слабаком,и является источником заражения гельминтами.Как только такой щенок обретает хозяина , изменяется его окружение-нет однопометников,которые так и наровят объесть,занять лучшее место возле мамы-жизнь становится спокойнее и он догоняет в развитии своих однопометников и перегоняет их. Так что в этой ситуации Вашей вины нет. Просто советуйте повторить эту процедуру.но не ранее 14дней после последней дачи антигельминтика.

Поделиться сообщением

А может перианальная железа барахлит. Бывало у моих собак. Выдавливал гной. А сразу думал, что глисты, глисты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация