mvl2004 0 Опубликовано 27 августа, 2008 Мою той-терьершу вчера вырывало. Я думала, что просто чистится. А вечером начался понос, причем еды в желудке нет, естественно, идет слизь, но в слизи - странный оттенок: розовый (цвет арбузного сока). Утром дала 1/4 таблетку но-шпы, разбавленную водой. Тут же пошел водопад слюней. Да и сейчас периодически срыгивает густой слизью. Надо заметить, у девочки - эпилепсия и при приступах у нее тоже слюни текут рекой. Вечером слюньки тоже поддекали, я думала - приступ, но вроде обошлось. Вопрос: что дать девульке как первую помощь? Можно ли дать что-либо от поноса, типа человеческие таблетки. Раньше я давала при поносе, но не было "розовой" слизи, поэтому я в замешательстве. К еде она не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_АЛЕНА_ 0 Опубликовано 27 августа, 2008 Мою той-терьершу вчера вырывало. Я думала, что просто чистится. А вечером начался понос, причем еды в желудке нет, естественно, идет слизь, но в слизи - странный оттенок: розовый (цвет арбузного сока). Утром дала 1/4 таблетку но-шпы, разбавленную водой. Тут же пошел водопад слюней. Да и сейчас периодически срыгивает густой слизью. Надо заметить, у девочки - эпилепсия и при приступах у нее тоже слюни текут рекой. Вечером слюньки тоже поддекали, я думала - приступ, но вроде обошлось. Вопрос: что дать девульке как первую помощь? Можно ли дать что-либо от поноса, типа человеческие таблетки. Раньше я давала при поносе, но не было "розовой" слизи, поэтому я в замешательстве. К еде она не подходит. а Ваша собака привита???????? не хочу Вас пугать, но у нас так энтерит начинался.... если есть возможность, покажите животное ветеринару, потому что по признакам это может быть что угодно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvl2004 0 Опубликовано 27 августа, 2008 а Ваша собака привита???????? не хочу Вас пугать, но у нас так энтерит начинался.... если есть возможность, покажите животное ветеринару, потому что по признакам это может быть что угодно!!!! Да, собачка привита в марте т.г. Вообще прививаем 1 раз в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_АЛЕНА_ 0 Опубликовано 27 августа, 2008 Да, собачка привита в марте т.г. Вообще прививаем 1 раз в год. в марте того года???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvl2004 0 Опубликовано 27 августа, 2008 в марте того года???? В марте текущего года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_АЛЕНА_ 0 Опубликовано 27 августа, 2008 В марте текущего года извиняюсь за несообразительность...... может она чем-то отравилась?может что на улице схватила? а розовым не может оказаться кровь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvl2004 0 Опубликовано 27 августа, 2008 извиняюсь за несообразительность...... может она чем-то отравилась?может что на улице схватила? а розовым не может оказаться кровь???? Она на улице не гуляет, а розовое точно кровь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дяденька Фрунзик 0 Опубликовано 28 августа, 2008 Может лучше к врачу за необходимым зельем для лечения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты