xscreamx 0 Опубликовано 11 августа, 2008 У щенка мопса (3,5 месяца) покраснения внутренней части уха, гнойные выделения из глаз, водянистые выделения из носа, раздражение на коже, температура 38 Симптомы какой болезни это могут быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людчик Наташа 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Посетить доктора Вам придется,и чем быстрее,тем лучше для щенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xscreamx 0 Опубликовано 12 августа, 2008 Врача уже посетили. Кроме конъюктивита, ринита и аллергии ничего не обнаружили. Хотя я думаю что тут что-то серьёзней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_АЛЕНА_ 0 Опубликовано 14 августа, 2008 Врача уже посетили. Кроме конъюктивита, ринита и аллергии ничего не обнаружили. Хотя я думаю что тут что-то серьёзней. если Вы не ветеринар, то почему считаете, что у собаки что-то серьезное?врачу то наверное виднее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты