69grey 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Помогите советом чем подлечить песика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Напишите историю, может какие то у кого нибудь будут соображения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людчик Наташа 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Такой же нос был и у моей кокерюхи. Я склоняюсь к тому,что это связано с нарушением обмена веществ,одновременно у собаки была сильная аллергия,особенно на мясные продукты. Но вернемся к носу. Делала вот что-несколько дней смачивала корочки каким либо жиром,когда они становились мягкими,просто акуратно их отделяла.По реакции собаки было видно,что процедура не доставляет ей неудобства. В последующем корочки могут появиться снова. За 12лет жизни моей красавишны,они появлялись дважды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69grey 0 Опубликовано 12 августа, 2008 Дворняга, 4-й год, Грей, живет на улице, аппетит хороший, питание смешанное в основном Био трапеза, к ней дополнение варю на овощной суп, немного мяса, свежие овощи, периодически даю витаминки типа ,,,,,,,, и т.д. нос мазал Гидрокортизоном, немного помогло потом все так же, первый раз нос таким стал в прошлом году в начале весны и с до конца лета (то обостряясь то пропадая), зимой нос нормализовался, т.е. стал влажным, здоровым, а по весне в этом году такая же песня, основное воспаление в правой ноздре бывают выделения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты