fazolini 0 Опубликовано 9 августа, 2008 Здравствуйте, очень необходимо узнать от чего умерла моя собака... Ей было 14 лет(пудель), но она всегда была оч активная - бегала, играла, хорошо кушала. За неделю до ее смерти мы подобрали на улице маленького щенка, был размером с ладонь. Когда мы принесли его домой, он почти все время спал, есть и пить не хотел, иногда просыпался и пытался что-то грызть, сильно скулил. Потом мы обратили внимание на то, что он странно ходит - задние лапы разъезжались и он не мог нормально стоять. Может быть это из-за того что у нас дома ламинат и для него он оч скользкий. С моей собакой он не контактировал и был вообще в другой комнате. Я живу не одна, и щенок так сильно скулил, что мешал всем остальным спать, папа не выдержал и отнес его на то место, где мы его подобрали. Через неделю после этого, я проснулась от того, что моя собака учащенно дышит, изо рта течет слюна, частично потеряна координация и разъезжаются задние лапы( вечером с собакой было все впорядке, утром она как обычно гуляла с папой, правда была немного пассивной и отказывалась есть и пить ). Я вызвала ветеринара, но он так и не успел приехать, потому что собака умерла. Теперь меня мучает вопрос, что если ее заразил тот самый щенок(моя собака не была привита) ? И могла ли она так внезапно умереть от старости ? Помогите пожалуйста разобраться. Заранее благодарна за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 10 августа, 2008 По Вашему описанию нельзя делать вывод, что причиной гибели Вашей собаки явился подобранный щенок. По описанию клинических признаков У Вашей собаке можно думать о проблемах сердечно-сосудистой системы, головного мозга, состоянии интоксикации...... старость ???? Но, что конкретно сказать просто невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты