Мурыся 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Вчера обнаружила на теле своего хомяка блох. Он ими кишит. В доме нет ни котов ни собак. Не знаю что делать Прочитала что можно обрабртать каким то раствором, но не давать слизывать хомяку до полного высыхания. Каким образом это возможно сделать, если он вертится постоянно у меня. Посоветуйте что нибудь. Жалко ведь хомячка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дяденька Фрунзик 0 Опубликовано 6 августа, 2008 Есть такой фронтлайн. Попробуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виноградная улитка 0 Опубликовано 6 августа, 2008 Фронтлайн напшикайне на ватку, и ваткой натрите хомяка. Пока фронтлай высыхает, держите хомика на руках и не давайте ему умываться. Высохший фронтлайн не опасен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дяденька Фрунзик 0 Опубликовано 7 августа, 2008 Маладец виноградная улитка именно так я и вылечил свою крысу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты