ПОЛИНА Л. 0 Опубликовано 1 августа, 2008 недавно мы приехали с дачи и у кота началось странное поведение мы вошли в квартиру и кот начал мяукать долго мяукал как будто не мог найти себе места , потом он сходил жидковато в туалет, часа через два ещё раз, а на следущее утро у него был кровавый понос, я не знаю что делать он часто мяукает ... и меня это тревожит подскажите что это может быть? котик кастрированный , ему около 5-ти лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курзина Е. М. 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Необходимо показать котика доктору, а в качестве первой помощи: 1. Смекта- по 1/3 пакетика с водой 3 раза в день 2. Но-шпа внутримышечно по 0.5 мл. 2 раза в день 3. Веракол подкожно по 0.5 мл. 2 раза в день 4. Диета вода,отвар риса , диетические консервы или сухой лечебный корм Хиллс i/d, или ройал канин интестинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПОЛИНА Л. 0 Опубликовано 2 августа, 2008 спасибо вам большое, а вот мы ему сегодня купили в магазине LACTOBIFADOLUM, это хорошее лекарство , его можно принемать коту? а последствия могут быть тяжёлые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дяденька Фрунзик 0 Опубликовано 4 августа, 2008 Средство отличное. А последствия если не лечить, кто знает могут быть и плачевными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishail 0 Опубликовано 4 августа, 2008 Вам врач посоветовал лекарства и корм.Это и необходимо применять.Все без проблем можно ( и нужно) купить в аптеке.И обязательно срочно покажите котика врачу.Промедление может стоить ему жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты