Gett 0 Опубликовано 20 июля, 2008 Посоветуйте пожалуйста как скрасить суровые будни волнистого попугайчика (самка). Ато умер её дружок, самец, и теперь ей совсем нечего делать. Я не могу на неё тратить много времени, она сидит в клетке на балконе, видеть может только сам балкон и небо. Вобщем очень жалко птичку, и очень хочется ей помочь Выручайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deya-26 0 Опубликовано 20 июля, 2008 а купите ей попугайчика из мела!совместите приятное с полезным!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gett 0 Опубликовано 21 июля, 2008 А что, хорошая идея. Помнится был однажды у нас такой... Ток не помню грызли его птицы или нет. И по-моему этот мел был не в форме попугайчика. А каков шанс что птичка будет его грызть? Ато вдруг она его не будет замечать, или не поймет чо с ним делать. И есть ли разница самой птичке в какой форме мел брать? Он же белый, на мой далеко не профессиональный взгляд птице всёравно какую форму грызть - хоть попугая, хоть, извините, какашки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deya-26 0 Опубликовано 21 июля, 2008 я думаю,что попугайчик будет рад новой игрушке!и как показывает моя личная практика,грызть мел она у вас будет!и не важно в какой форме и какого цвета будет мелок!желательно конечно белый мел!без красителей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты