roof 0 Опубликовано 16 июля, 2008 Здравствуйте, уважаемые все))))))) У кота проблема, вздулся живот как-будто он весь день от миски не отходил.... Хотя дня четыре он ничего не ест, только воду пьёт. Раньше он тоже добровольно голодал (один раз), уединялся, не видно и не слышно было. А сейчас пузатый ходит и вроде как не беспокоится по этому поводу. Хотя изменения в поведении заметны: притих он как-то, по утрам не орёт... Коту 12 лет. Подскажите что может быть. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людчик Наташа 0 Опубликовано 16 июля, 2008 К доктору! Срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roof 0 Опубликовано 21 июля, 2008 Здравствуйте ещё раз. Сходили к доктору прошли обследование... Вот Протокол исследования. Я не всё понял поэтому некотрые слова и буквы заменил на *. Печень-увеличена (+3см), контур-ровный, края - притуплены, структура - неоднородная , сосудистый рисунок деформирован, потоки-стенки уплотнены. Желчный пузырь- 30х18мм, стенки уплотнены, ********(совсем непонятно написано)-осадок. Селезёнка - не увеличена, однородная. Почки - d=s, крупные (47х29мм), корковый слой - средней *******,******, полостные системы - не расширены, к***рементов-нет. Мочевой пузырь -б/о. В брюшной полости - большое к-во ******** свободной жидкости. Заключение:Гепатомегалия Диф-е изменение печени и почек; Признаки хр. хола******* *****; ***********; Два врача в один голос сказали что осталось ему недолго, поэтому лучший выход - усыпить.Что такие вещи не лечатся и процесс необратим. Но верить в это не хочется. Помогите разобраться действительно ли ситуация безвыходная, и ничего нельзя сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людчик Наташа 0 Опубликовано 21 июля, 2008 Самое первое,что нужно сделать-удалить жидкость из брюшной полости. Это облегчит работу всех органов ,и печени в том числе. Попробуйте подавать препараты из серии "фитоэлита"-"здоровые почки" и "очистительный чай". Процедура по удалению жидкости из брюшной полости может проводится бесконечно долго. У меня есть поциент,который посещает мой кабинет в течение 2,5лет-пока умирать ему не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты