aJluraToP 0 Опубликовано 12 июля, 2008 Помогите чем можете.....где найти ручного ворона......желательно не взрослого....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Касторка 0 Опубликовано 12 июля, 2008 aJluraToP, добрый вечер. Не совсем понятно. Вы хотите маленького вОрона, и при том ручного? И Вы уверены, что Вам нужен именно вОрон? Это ведь очень спецефическая по характеру птица... И условия ей нужны не рядовые... Вы готовы предоставить птице как минимум комнату на разорение? Как Вы себе представляете жизнь с вОроном? И еще следует уточнить - Вы хотите помочь выжить травмированной птице или купить изъятого из гнезда браконьерами здорового птенца? С уважением, Касторка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Candy 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 мда... вы прочитайте пожалуйста о вороне иноформацию! у меня живет ворон! разрушитель. все портит. все сломает ! это очень сложная птица ! подумайте 10000000000000000000 раз прежде чем взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кисель Владимир 0 Опубликовано 15 ноября, 2008 мда... вы прочитайте пожалуйста о вороне иноформацию! у меня живет ворон! разрушитель. все портит. все сломает ! это очень сложная птица ! подумайте 10000000000000000000 раз прежде чем взять 10000000000000000000 согласен. У друга был подобный опыт. Отдал в зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Candy 0 Опубликовано 15 ноября, 2008 это умная вредная шкодливая еше раз вредная прекрасная и умная птица не смотрите на то что вот я завел ворона какой хороший...это сложная птица по характеру она требует многа внимания за ней много уборки но например для МЕНЯ это несоставляет труда так как я много читала перед тем как взять его и очень хотела себе ворона.до этого также имела опыт обшения с хищными птицами поэтому для него с ним управлять легко так как мне он нужен и я люблю его...уборка для меня еше один момент пообщатся с ним! он порвал обои в своей комнате расколотил стену немнога но я не разозлилась не собралась отдать ... я знала что так будет подумайте люди прежде чем брат ьсебе такого разрушителя! 1000000000 раз подумайте! это ОЧЕНЬ АГРЕССИВНАЯ И РАЗРУШИТЕЛЬНАЯ ПТИЦА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дяденька Фрунзик 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Айда приручать воронов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Candy 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 хех ) за 2 месяца нац ( ему 5- 7 месяцев) привык. вот только вредничает ) и иногда клюется... хотя в руки даватся еше не доверяет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ксения захаревич 0 Опубликовано 26 мая, 2009 простите, что не по теме.. но почему-то не могу тему создать.. напишу здесь... Может тут кто подскажет.. Кто-нибудь знает в Минске врача орнитолога? Нашла птенца сороки, видимо, упал с гнезда. упал очень неудачно... во-первых на месте, где паркуют машины, во-вторых похоже сильно что-то повредил.. позвонила уже в 3 вет. клиники, всюду сказали, что дикими птицами не занимаются... в зоопарке тоже самое сказали. куда обратиться? сейчас это чудо у меня дома, но он практически не ест, и лежит на боку.. я могу содержать его дома, НО нужно чтобы врач посмотрел не сломано ли что-нибудь... помогите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равлушевич А.В. 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Врачей-орнитологов в вет.клиниках в г.Минске нет. Отвезите птичку на пер.Подшипниковый-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты