shadin 0 Опубликовано 10 июля, 2008 Здравствуйте! Здравствуйте! 3 дня назад у меня появился маленький голенький хохлатик. Ему 3 мес. Но заводчики не сделали ему еще никаких прививок. Я сразу же пошла к ветеринару, но мне сказалаи, что 10 дней надо глистов гонять. Дала ему лекарство 2 дня назад, т.е. прививка у нас ожидается только через 8 дней.... Подскажите, не поздно ли это для первой прививки? И могут ли быть какие то последствия? Или главное сделать, и не столь важно, когда? А так он нормальный , здоровый щенок! И еще один очень важный вопрос. Можно ли будет гулять на улице после этой прививки???? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людчик Наташа 0 Опубликовано 10 июля, 2008 Прививку делать надо,обязательно,конечно позновато,но другого выхода у Вас просто нет. Лучше сделать "ноби-вак",после нее нет никаких осложнений. Прогулки допускаются через 10дней после повторной прививки-через 5 недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты