Виктория2905 0 Опубликовано 9 июля, 2008 Здравствуйте. У нас заболел кот. У него сильное слюноотделение, постоянно сглатывает. Появились выделения из глаз, на коже покраснения. Кот стал вялым, ослаб. Пьет только молоко и то очень мало. Помогите нам пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 11 июля, 2008 Вы описываете клиническое проявление вирусной инфекции(возможно калицивироз). Для лечения обратитесь к ветеринарному врачу и лучше не затягивайте!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ray 0 Опубликовано 18 июля, 2008 Здравствуйте. У моего кота похожие признаки, разница в том что он не сглатывает слюни, и они имеют спецефический запах...один глаз у него воспален и гноица ( вытераю чаем).Хочу заметить что сейчас часто вижу кошек с таким заболеванием глаз, не знаю, может это связанно со временем года или аллергия какая нибуть.... На носу разодранна кожа. может это иза болезни а может повредил когда игрался с котенком... Апетит нормальный, но самочувствие вялое....чем ему можно помочь? возможно ли оказать первую помощь самим? ( у нас проблемы со специалистами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты