NATALICHKA 0 Опубликовано 7 июля, 2008 Здравствуйте! У моей кошки , ей 13 лет , были опухоли на соске и боку . Опухоли убрали. Анализ опухолей показал , что это рак потовых желез. Прописали Метастоп и Цитостат. Сейчас киса чувствует себя хорошо - как до болезни. Еще нет месяца как была операция , но я волнуюсь . Может есть что-то еще чем я могу ей помоч? И что нам дальше ждать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 11 июля, 2008 Думаю, что лучше отталкиватся от рекомендаций лечащего доктора и главное от диагноза "рак потовых желез" у кошки. Заочные рекомендации в Вашей ситуации считаю не уместными. А где Вы проживаете? В какую клинику Вы обращались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NATALICHKA 0 Опубликовано 11 июля, 2008 Думаю, что лучше отталкиватся от рекомендаций лечащего доктора и главное от диагноза "рак потовых желез" у кошки. Заочные рекомендации в Вашей ситуации считаю не уместными. А где Вы проживаете? В какую клинику Вы обращались? Спасибо за ответ ! Я из Выборга (Леню обл ) У нас есть клиника я носила туда кису давно.Думаю буду носить ее туда чаще. Лекарства нам прописал врач. Еще сказали чаще просматривать место где убрали опухоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты