Перейти к содержанию
Авторизация  

котенок 2 месяца

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, я приобрела котенка, котика на рынке(сама знаю что это не место для приобретения, но так вышло), с виду котенок здоровый, шерсть блестящая, игривый, аппетит нормальный, воду пьет хорошо, возраст котика около 2 месяцев.

на второй день у котенка начался понос. Наверное я сама его спровоцировала - напоила сырым молоком (кошек у меня никогда не было).

На 4 день отнесла его в клинику, там его осмотрели, взяли анализ крови.

Врач сказала что котик вроде здоров, анализы хорошие(врач позвонила в тот же день и сказала что все в норме, точнее не знаю), никаких отклонений нет.

Назначили нам смекту по 2-3 мл 3 раза в день. и как нормализуется стул прогнать глистов.

Смекту даю, но никакого результата не вижу, стул у котенка 6 - 7 раз в день, почти вода, желтого цвета. После посещения лотка он ездиет на попе.

Сейчас кормлю его детским питанием - творожком агуша, детской молочной смесью, давала вареный желток, вареная куриная грудка, пытаюсь добавить ему в еду сухой корм: роял канин, вавикэт 34.

Подскажите пожалуйста следует ли предпринять чтото еще или ждать пока подействует смекта? понос не прекращается уже 5 дней.

Поделиться сообщением

Предпринимать конечно же необходимо. Для маленького организма и день много.........

Начните с диеты: Royal Canin Intestinal.

Тем чем Вы кормите сейчас только провоцирует состояние диареи.

За изменением схемы терапии лучше обратится к лечащему врачу.

Поделиться сообщением

Спасибо большое за ответ!!!

Как быть, если котик не ест сухой корм наотрез? он фыркает и пытается закопать миску.....

Поделиться сообщением

Спасибо огромное!

Котик выздоровел. :)

Еще раз пошли к ветеринару, прописали нам цефалексин, трихопол, ношпу, смекту (продолжать), и физ раствор п\п.

на следующий же день все нормализовалось и теперь мы совершенно не даем спать, и постоянно просим есть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация