Laxis 0 Опубликовано 3 июля, 2008 Добрый день, я приобрела котенка, котика на рынке(сама знаю что это не место для приобретения, но так вышло), с виду котенок здоровый, шерсть блестящая, игривый, аппетит нормальный, воду пьет хорошо, возраст котика около 2 месяцев. на второй день у котенка начался понос. Наверное я сама его спровоцировала - напоила сырым молоком (кошек у меня никогда не было). На 4 день отнесла его в клинику, там его осмотрели, взяли анализ крови. Врач сказала что котик вроде здоров, анализы хорошие(врач позвонила в тот же день и сказала что все в норме, точнее не знаю), никаких отклонений нет. Назначили нам смекту по 2-3 мл 3 раза в день. и как нормализуется стул прогнать глистов. Смекту даю, но никакого результата не вижу, стул у котенка 6 - 7 раз в день, почти вода, желтого цвета. После посещения лотка он ездиет на попе. Сейчас кормлю его детским питанием - творожком агуша, детской молочной смесью, давала вареный желток, вареная куриная грудка, пытаюсь добавить ему в еду сухой корм: роял канин, вавикэт 34. Подскажите пожалуйста следует ли предпринять чтото еще или ждать пока подействует смекта? понос не прекращается уже 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Предпринимать конечно же необходимо. Для маленького организма и день много......... Начните с диеты: Royal Canin Intestinal. Тем чем Вы кормите сейчас только провоцирует состояние диареи. За изменением схемы терапии лучше обратится к лечащему врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laxis 0 Опубликовано 4 июля, 2008 Спасибо большое за ответ!!! Как быть, если котик не ест сухой корм наотрез? он фыркает и пытается закопать миску..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laxis 0 Опубликовано 7 июля, 2008 Спасибо огромное! Котик выздоровел. Еще раз пошли к ветеринару, прописали нам цефалексин, трихопол, ношпу, смекту (продолжать), и физ раствор п\п. на следующий же день все нормализовалось и теперь мы совершенно не даем спать, и постоянно просим есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты