Stefany3377 0 Опубликовано 23 июня, 2008 У нашей белой кошки (белый перс с бронзовыми глазами)от кота-перса (серый дым, карие глаза) родилось 5 котят, из которых 4 - белые, у двоих белых котят неестественно голубые глаза - цвета свелой бирюзы (не знаю хорошо ли будет видно цвет на фото), один из голубоглазых (девочка) умер, а второй у нас такой тихоня и соня, играет с другими котятами, но не так часто, как остальные, кушает хорошо, но любит поспать. Вчера у нас появились на него покупатели, котенок им очень понравился, но они опасаются что он глухой. Я пробовала проверить, когда щелкаю пальцами позади головки, ушками ведет, но реакция не активная, попробовала больший шум, включила фен - другие котята дали деру, а он только ушками повел. Однако он не пискливый (я читала, что глухие котята пищат громче других, т.к. не слышат собственного голоса), наоборот, он полный флегматик - покушать, поспать где поудобнее, поиграть - но не носиться без толку как угорелому. Как точнее установить, глухой ли кисенок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты