Lena 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Здравствуйте, хочу простерилизовать кошечку (1год и 10 месяцев). Хотелось бы узнать : Что для этого нужно, может какие-нибудь подготовительные мероприятия с моей стороны? Когда лучше сделать вакцинацию, до или после стерилизации? Делают ли подобные операции в клинике Доктор Вет? Поделитесь опытом, пожалуйста, чьи питомцы уже проходили эту процедуру. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 19 июня, 2008 1. Кошка должна быть не в период половой охоты. В день операции кошку не кормить. 2. Можно и до можно и после. Но если до то интервал между мероприятиями месяц. 3. Делают по предварительной записи. тел. 206-89-44. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спаси меня 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Здравствуйте, хочу простерилизовать кошечку (1год и 10 месяцев). Хотелось бы узнать : Что для этого нужно, может какие-нибудь подготовительные мероприятия с моей стороны? Когда лучше сделать вакцинацию, до или после стерилизации? Делают ли подобные операции в клинике Доктор Вет? Поделитесь опытом, пожалуйста, чьи питомцы уже проходили эту процедуру. Спасибо. Лучше не делай, не надо лишать кошек счастья. 8 дней назад моей кошечкесделали стерилизацию и сегодня она умерла - не надо травмировать животного......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты