avlaf 0 Опубликовано 12 июня, 2008 Здравствуйте. Сам я из Магадана. Пород кроликов у нас можно по пальцам одной руки пересчитать. Поэтому при случае купил крола породы "Серый великан". Радости не было предела. Но в первый день обратил внимание на то, что крол переодически мотает головой. Свозил к частному ветеринару. Посмотрев уши, она сказала, что у крола хронический Отит. Почистила пробки, смазала мазью и назначила приём через пять дней. После этого приёма, я обратил внимание на то, что мой крол отказался от еды и питья. Но более того он стал подтаскивать задние лапы, хотя до приёма двигался нормально. С чем это связано? Может - стресс? Всё же процедура чистки малоприятная. Или, страшно сказать, что нибудь нарушили? Помогите с ответом. Жалко мальчика, возраст его три года. С уважением. Владимир. г. Магадан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linett 0 Опубликовано 18 июля, 2008 Здравствуйте. Сам я из Магадана. Пород кроликов у нас можно по пальцам одной руки пересчитать. Поэтому при случае купил крола породы "Серый великан". Радости не было предела. Но в первый день обратил внимание на то, что крол переодически мотает головой. Свозил к частному ветеринару. Посмотрев уши, она сказала, что у крола хронический Отит. Почистила пробки, смазала мазью и назначила приём через пять дней. После этого приёма, я обратил внимание на то, что мой крол отказался от еды и питья. Но более того он стал подтаскивать задние лапы, хотя до приёма двигался нормально. С чем это связано? Может - стресс? Всё же процедура чистки малоприятная. Или, страшно сказать, что нибудь нарушили? Помогите с ответом. Жалко мальчика, возраст его три года. С уважением. Владимир. г. Магадан. Добрый день. Как ваш зайка? Вообще тут скорее не связано с ушами. Ушки желательно проверить на наличие ушного клеща, а то лечиться будете без толку, если он. Какой мазью смазывали? Что еще назначили? Просто есть ряд запрещенных для кроликов препаратов, которые могут влиять по разному... Но то, что подтаскивает лапки задние - возможно проблемы с позвоночником, желательно снимок сделать. Может смещение какое, может что еще. Возможно взяли неаккуратно или стукнули. Серый великан - порода не маленькая, а кролики отличаются очень хрупкими костями, могли лего повредить что-нибудь, если взяли не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты