Лёлька 0 Опубликовано 1 июня, 2008 Помгите, пожалуйста!!! Я из Москвы, во вторник приеду в Минск смотреть коня, которого собираюсь покупать. мне очень-очень нужна будет консультация ветеринара! Из Москвы везти человека- не логично, поэтому ищу сразу в Минске! Подскажите хорошего человечка и сколько будет стоить выезд и осмотр?? Информацию желательно срочно! Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Помгите, пожалуйста!!! Я из Москвы, во вторник приеду в Минск смотреть коня, которого собираюсь покупать. мне очень-очень нужна будет консультация ветеринара! Из Москвы везти человека- не логично, поэтому ищу сразу в Минске! Подскажите хорошего человечка и сколько будет стоить выезд и осмотр?? Информацию желательно срочно! Заранее благодарю! См в личном сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedom 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Интересует тот же вопрос, можно контакты в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты