orchidee 0 Опубликовано 27 мая, 2008 здравствуйте, помогите пожалуйста, с моим котом что-то не в порядке - 3 день Выделения из носа! температура 38,5, глазки в полном порядке, дыхание тоже, аппетит есть - с жадностью смотрит на еду но не может кушать, состояние шерсти ухудшилось. я сильно переживаю, что это может быть? 3 дня назад он будто что-то слопал на улице, так усердно облизывался. можно ли ему дать маленькую дозу рокситромицила ? дала коту бисептол, на следующее утро он наконец то покушал, перестало течь из носа, а рот весь в странной прозрачной и вязкой слизи. а теперь я повнимательнее присмотрелась и обнаружила маленькое красное пятнышко у него на языке, типа царапины. остаются корочки на носу и небольшие выделения из носа, но он постоянно корочки сдирает во время умывания и нос все время кровит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 28 мая, 2008 здравствуйте, помогите пожалуйста, с моим котом что-то не в порядке - 3 день Выделения из носа! температура 38,5, глазки в полном порядке, дыхание тоже, аппетит есть - с жадностью смотрит на еду но не может кушать, состояние шерсти ухудшилось. я сильно переживаю, что это может быть? 3 дня назад он будто что-то слопал на улице, так усердно облизывался. можно ли ему дать маленькую дозу рокситромицила ? дала коту бисептол, на следующее утро он наконец то покушал, перестало течь из носа, а рот весь в странной прозрачной и вязкой слизи. а теперь я повнимательнее присмотрелась и обнаружила маленькое красное пятнышко у него на языке, типа царапины. остаются корочки на носу и небольшие выделения из носа, но он постоянно корочки сдирает во время умывания и нос все время кровит. Осмотрите внимательно ротовую полость. Не видив животное могу по рекомендовать обрабатывать поврежденные участки травма-гелем и делать инъекции травматина по 0,5 мл 2 раза вдень. Остальное необходимо назначать после клинического осмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты