pchelka_maja 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Здравствуйте! У меня маленькая проблема. Я заметила, что у моей собаки бывает что-то на подобие нервного тика. В области спины (посередине) как-будто напрягется, а потом отпускает (как волна). Только так могу описать. Меня это немного беспокоет. Может кто подскажет, что это может быть. Она никогда не скулит и не жалуется на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 27 мая, 2008 А в какое время суток проявляется "дрожь", после чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelka_maja 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Да постоянно - когда в окно смотрит, сидит и т.д. Раньше только я это подмечала - теперь и все домашние стали замечать. Это уже как часть её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelka_maja 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Сегодня утром положила руку возле основания хвоста и пошла волна. Также это происходит, когда руку на спину ложешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Лучше собаку показать ветеринарному врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelka_maja 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Ясно. Хорошо, я её привезу к Вам, но недельке через две, т.к. сейчас у неё период течки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Пожалуйста приезжайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты