Smutty 0 Опубликовано 20 мая, 2008 вчера кострировала кота (9мес.). Когда пришла домой, обнаружила сильное кровотечение из яичка (прямо струйка пульсировала). Повела его к другому врачу, он сделал коту тампончик с вровоостанавливающим порошком в яичко. Сегодня опять принесла - сказали что не остановилась, хотя поменьше бежит. Сделали кровоостанавливающий укол и какой-то антибиотик. Сейчас котик лежит, болеет и у него озноб. Я боюсь как бы у него не было заражения или еще чего. Подмывать я его пока не стала, боюсь сделать больно. Скажите пожалуйста, чем это чревато, надеюсь он от этого не умрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishail 0 Опубликовано 22 мая, 2008 вчера кострировала кота (9мес.). Когда пришла домой, обнаружила сильное кровотечение из яичка (прямо струйка пульсировала). Повела его к другому врачу, он сделал коту тампончик с вровоостанавливающим порошком в яичко. Сегодня опять принесла - сказали что не остановилась, хотя поменьше бежит. Сделали кровоостанавливающий укол и какой-то антибиотик. Сейчас котик лежит, болеет и у него озноб. Я боюсь как бы у него не было заражения или еще чего. Подмывать я его пока не стала, боюсь сделать больно. Скажите пожалуйста, чем это чревато, надеюсь он от этого не умрет? Подмывать кота не стоит (во всяком случае сейчас).Он сам за собой поухаживает, а Вы можете ранку повредить. У котика Вашего все будет хорошо. Обязательно еще проконсультируйтесь с врачом. Возможно необходима какая-нибудь поддерживающая терапия, т.к. животное потеряло много крови. Скорейшего выздоровления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 23 мая, 2008 вчера кострировала кота (9мес.). Когда пришла домой, обнаружила сильное кровотечение из яичка (прямо струйка пульсировала). Повела его к другому врачу, он сделал коту тампончик с вровоостанавливающим порошком в яичко. Сегодня опять принесла - сказали что не остановилась, хотя поменьше бежит. Сделали кровоостанавливающий укол и какой-то антибиотик. Сейчас котик лежит, болеет и у него озноб. Я боюсь как бы у него не было заражения или еще чего. Подмывать я его пока не стала, боюсь сделать больно. Скажите пожалуйста, чем это чревато, надеюсь он от этого не умрет? Советую отнести в ту клинику, в которой делали операцию. А лучше всего к тому врачу, который её проводил. С кроветечением шутьть не стоит, чем раньше Вы это сделаете тем лучше для вашего питомца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smutty 0 Опубликовано 23 мая, 2008 спасибо большое за совет. Я ходила к врачу, она сделала крововосстанавливающий укольчик и какой-то антибиотик. Сейчас он даже играет, все хорошо. Я очень рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты