night-mare 0 Опубликовано 19 мая, 2008 У меня я кошки шишки выросли на животе, прямо на сосках.Может это рак! Скажите что делать?Ей уже 12 лет. Может это с возрастом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людчик Наташа 0 Опубликовано 19 мая, 2008 Чтобы поставить диагноз "рак"-нужен обязательный осмотр животного. А возраст 12 лет-не критический и в зависимости от течения процесса можно говорить о возможности операции. 17лет-это самое старое животное,которое мне пршлось оперировать по настоянию владельцев. 8месяцев жизни после операции-очень хороший результат! Советую Вам обратиться к доктору и выяснить все "за"и "против". Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
night-mare 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Спасибо большое за совет!!!Обязательно обращусь к врачь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CATTY 0 Опубликовано 22 мая, 2008 А кошка рожала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
night-mare 0 Опубликовано 25 мая, 2008 Нет кошка не рожала. Думаете это по-этому у нее шишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людчик Наташа 0 Опубликовано 25 мая, 2008 В данном случае это роли не играет. Особое внимание следует обратить на регионарные лимфоузлы,и если там все в порядке,не волнуйтесь, после удаления этой гадости Ваша кошка будет,как новая. Толь не затягивайте посещение доктора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты