регин@ 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Здравствуйте! ...наверно пишу от безысходности...Дело обстоит следующим образом: у меня собака среднеазиатская овчарка (аллабай), сука, возраст 7 лет.Месяца 2 назад обнаружила опухоль в грудной части тела, изначально небольшого размера. Повели в ветеринарию, выписали "Лигфол", каждые 7-10 дней, в течении 5 недель, по 1,5 дозе. За 5 недель опухоль не проходила, собака стала меньше есть, начала отниматься задняя лапа, в которую вводили препарат... Буквально неделю назад повезли в клинику врачи сделали пару уколов: препараты "Тераникрон" и "Кабонтан" 3 дня подряд, так же "Метастоп". Через три дня готовились к операции...улучшений не было, собака практически не вставала, очень мало ела... Привезли, сказали что не операбельна:"(, я в это не верю!!! Неужели ничего нельзя сделать!!!??? Так после отказа врачей прошло три дня никаких уколов не принимаем, Сара ведет себя так же...Опухоль очень потемнела, стала какой то влажной! О чем это может говорить??? Так же хочу уточнить по поводу эфтаназии...очень жаль Сару ! Неужели это единственный выход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людчик Наташа 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Из двух зол выбрать нужно наименьшее! Срочная операция! Премедикация ОБЯЗАТЕЛЬНА! Наркоз осторожно. Найдите доктора,который не побоится рискнуть,а Вы наберитесь мужества и терпения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты