Nikolasha 0 Опубликовано 10 мая, 2008 Здравствуйте уважаемый доктор! У мне к Вам такой вапрос. Котенок около 2 месяцев, ел дома все что давалина протяжении недели, после стал проявляться плохой аппетит и рвота, но котонок оставался игрив. Дали ему глистогонное - срыгнул минуть через 5, сам не ел только через шприц, (сырое яйцо, куринный бульён) кормили его через шприц 4 дня, сегодня утром у него начались судороги всего тела, при попытке покормить он укусил мою жену за руку. Через час после этого он умер. Котенка конечно жалко но у меня такой вапрос КАК МОЖЕТ СКАЗАТЬСЯ УКУС НА МОЕЙ ЖЕНЕ ЧТО МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ? Заранее спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 10 мая, 2008 По Вашему описанию возникшей ситуации укус котенка никак не скажется в общем на здоровье Вашей супруги. Место травматизации необходимо обработать антисептическими растворами(йодинол, 3% перекись водорода), мазями(линимент синтомицина, левомиколь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolasha 0 Опубликовано 10 мая, 2008 Большое спасибо за внимание к данному вапросу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты