LABR 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Может кто-нибудь знает про выставку собак В Могилеве 10 мая. Поделитесь инфой, плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Может кто-нибудь знает про выставку собак В Могилеве 10 мая. Поделитесь инфой, плиз! К сожалению узнал только сегодня - региональные. 5-го чилсла была мелких пород, а 10-го числа будет выставка крупных пород. Нам самим хотелось бы там побывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мопс 0 Опубликовано 27 июня, 2012 может кто едет с минска на эти выставки: 18 августа 2012 года в Солигорске пройдут три выставки: 1.Республиканская выставка собак всех пород 2.Республиканская выставка чихуахуа 3.Республиканская выставка китайской хохлатой собаки 11 августа 2012, Полоцк, Региональная выставка собак всех пород 18.08.12 в руденск? буду вам очень презнательна за помошь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мопс 0 Опубликовано 14 июля, 2012 Цитата(мопс @ 27.6.2012, 11:14) [snapback]31853[/snapback]может кто едет с минска на эти выставки: 18 августа 2012 года в Солигорске пройдут три выставки: 1.Республиканская выставка собак всех пород 2.Республиканская выставка чихуахуа 3.Республиканская выставка китайской хохлатой собаки 11 августа 2012, Полоцк, Региональная выставка собак всех пород 18.08.12 в руденск? буду вам очень презнательна за помошь!неактуальномопсовладельцы,может кто идет на выставки:руденск 11.08 и лида 18.08?кто с вас выставлялся под Вербицким?впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Терешко О.А. 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Я не мопсовладелец, и всё же поделюсь впечатлениями от ринга с судейством Вячеслава Сигизмундовича. Вербицкий - немчатник. Думаю, это не для кого не секрет.Выставляла под ним бладхаунда. В принципе описание дал подробное. Как немчатник очень придирался к движениям и ринг-дрессуре. Если собака загружена, можете даже не идти на выставку )))) Выставляла английского кокера, не была в восторге. Хотя и получили Лучшего Представителя Породы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты