prodigy1 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Хотела бы, чтоб ответил ветеринарный врач, даже не ответил, а подсказал, как убедить руководителя породы (которая слышит только себя), что взрослое животное НЕ ревакцинируется Трикэтом в два укола. Ведь это ж не первая прививка. Вопрос встал из-за направления на вязку и чувствую, если два раза не уколю, его мне не дадут. Плюс - Трикэт - это же живая вакцина, почему утверждают, что она мертвая? Ведь черным по белому на упаковке написало. Ну и как разговоривать с человеком, который считает себя умнее всех врачей?! Научите, как правильно аргументировать, чтоб не дай Боже самолюбия не задеть. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородко А.М. 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Хотела бы, чтоб ответил ветеринарный врач, даже не ответил, а подсказал, как убедить руководителя породы (которая слышит только себя), что взрослое животное НЕ ревакцинируется Трикэтом в два укола. Ведь это ж не первая прививка. Вопрос встал из-за направления на вязку и чувствую, если два раза не уколю, его мне не дадут. Плюс - Трикэт - это же живая вакцина, почему утверждают, что она мертвая? Ведь черным по белому на упаковке написало. Ну и как разговоривать с человеком, который считает себя умнее всех врачей?! Научите, как правильно аргументировать, чтоб не дай Боже самолюбия не задеть. Спасибо. Судя по всему Ваше животное зарегистрировано на Фелите. А убедить очень просто - покажите ему инструкцию. Вакцина Трикет - лиофилизированная вакцина (т.е. возбудители высушены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prodigy1 0 Опубликовано 24 апреля, 2008 Точно, в Фелите. Видимо слава идет впереди клуба. Буду показывать инструкцию. Представляю себе реакцию Брр..!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prodigy1 0 Опубликовано 26 апреля, 2008 Это потому, что они там сами себе ветврачи, о чем любят повторять каждый раз и очень этим гордятся. Я до сих пор в некотором шоке, как они укололи миниатюрной петерболдочке 1,5 дозы поливака, причем сразу из холодильника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты