Yuri.K 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 У меня собака,немецкая овчарка(девочка) 8месяцев, последние дни перестала есть.Кормил обычно гречка с говядиной и половина сухой корм.Ела хорошо,но 2 недели назад резко пропал аппетит.Ест, но очень мало. Много пьёт.Моча светлая,стул нормальный.Бегает как обычно ,играет,нос влажный.Помогите советом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исаченко С.М. 0 Опубликовано 24 апреля, 2008 Отказ от корма симптом появляющийся при многих патологиях. Состояние носового зеркала не отображает действительную температуру. Необходимо проведения термометрии в прямой кишке. Нормальная температура 37,5-39,0. По сезону необходимо исключать пироплазмоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
настенка 0 Опубликовано 9 мая, 2008 у меня сенбернар девочка 1,5 года не ест 8 день что мне делать люди помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
настенка 0 Опубликовано 9 мая, 2008 у меня сенбернар девочка 1,5 года не ест 8 день что мне делать люди помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_АЛЕНА_ 0 Опубликовано 10 мая, 2008 у меня сенбернар девочка 1,5 года не ест 8 день что мне делать люди помогите Можно поинтересоваться, ЧЕГО ВЫ ЖДЕТЕ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты